Voici la recette de cuisine... Bon appétit !
Difficulté Facile
Préparations 15 min
Cuisson 30 min
Personnes/unités 4
Préchauffez le four sur 220°.
Beurrez un plat allant au four.
Farinez votre plan de travail. Coupez la pâte feuilleté en 4, et étalez-les.
Lavez et épluchez les pommes, et coupez-les en quartiers. Disposez au milieu de chaque pâte une rectangle composée de 2 couches de quartiers de pommes.
Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 75g de poudre d'amandes, et 75g de sucre de canne.
Versez un quart de cette mélange sur chaque rectangle de pommes.
Refermez les quatre feuilletés comme des enveloppes.
Enfournez-les et faites cuire pendant 30 minutes sur 220°. Surveillez la cuisson. Sortez les feuilletés quand ils sont bien dorés.
Accompagnement Une bonne tisane!
Retour à l'index • Jardin • Plantes
© Copyright by Anja Quipor