Voici la recette de cuisine... Bon appétit !
Difficulté Facile
Préparations 25 min
Cuisson 60 - 90 min
Personnes/unités 4
Nettoyez les cuisses de poulet, salez et poivrez, et faites-les dorer dans une mélange huile d'olives/beurre sur un feu vif (les deux côtés).
Coupez les oignons en tranches, et ajoutez-les dans la poêle.
Descendez la température du feu, et ajoutez la bière et les feuilles de laurier.
Couvrez et laissez mijoter pendant au moins 45 minutes. Retournez les cuisses à mi-cuisson.
Vous pouvez servir le plat comme telle, ou allonger la cuisson sur feu doux pour faire réduire la sauce et faire caraméliser les oignons. Ca demande un peu plus de temps, mais c'est délicieux.
Accompagnement
Des pommes noisettes ou des pommes de terre que vous pouvez ajouter au plat en fin de cuisson, afin qu'ils s'imprègnent de sauce.
Vin Une bière !!! Ou du vin rouge... A consommer avec modération.
Retour à l'index • Jardin • Plantes
© Copyright by Anja Quipor