Voici la recette de cuisine... Bon appétit !
Difficulté Facile
Préparations 15 min
Cuisson 20-25 min
Personnes/unités 2
Coupez la pâte feuilletée en deux pour faire deux papillotes.
Mettez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque demi-pâte, en formant un rectangulaire.
Dispersez 1/2 cuillère à café de cumin sur la crème fraîche.
Lavez et séchez les pavés de saumon, salez et poivrez-les de chaque côté.
Posez un pavé de saumon sur la crème fraîche, et posez 2 tranches de gouda au-dessus.
Dispersez 1/2 cuillère à café de cumin sur le fromage.
Fermez chaque pâte de feuilleté pour faire une papillote.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes sur 180°, selon l'épaisseur des pavés de saumon.
Accompagnement Des pommes noisettes.
Retour à l'index • Jardin • Plantes
© Copyright by Anja Quipor