Voici la recette de cuisine... Bon appétit !
Difficulté Facile
Préparations 10 min
Marinade La veille
Cuisson 60 - 75 min
Personnes/unités 4
La veille, mélangez la moutarde et l'estragon.
Nettoyez les cuisses de poulet et faites-les dorer dans du beurre sur un feu vif (les deux côtés).
Descendez la température du feu et ajoutez un peu d'eau.
Badigeonnez les cuisses avec 3/4 du mélange de moutarde.
Couvrez et laissez mijoter pendant au moins 45 min (le poulet devient plus tendre en augmentant le temps).
Ajoutez la crème fraîche et le 1/4 restant du mélange de moutarde et laissez mijoter pendant quelques minutes.
Servez.
Conseil
Ajustez les ingrédients à votre goût : plus de moutarde pour avoir une sauce plus forte, plus de crème fraîche pour avoir une sauce plus douce.
Accompagnement Des pommes noisettes et des carottes.
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© Copyright by Anja Quipor