Voici la recette de cuisine... Bon appétit !
Difficulté Facile
Préparations 20 min
Cuisson 20 min
Personnes/unités 6-8
Épluchez les tiges de rhubarbe, lavez-les, et coupez-les en petits dés (respectez cette ordre-là, sinon les dés seront trop mouillés).
Préchauffez le four sur 180°.
Beurrez et farinez un moule à tarte. Étalez la pâte feuilletée dans le moule. Saupoudrez de chapelure pour éviter que la pâte soit trop détrompée.
Étalez une couche de dés de rhubarbe dans le moule.
Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 100g de poudre d'amandes, et 100g de sucre de canne.
Versez cette pâte dans le moule.
Enfournez-le et faites cuire pendant 10 minutes sur 180°.
Sortez la tarte, saupoudrez de sucre de canne, et remettez-la dans le four. Surveillez la cuisson. Il faudra encore environ 10 minutes avant que le sucre de canne caramélise.
Sortez la tarte, et démoulez à froid.
Accompagnement Une bonne tisane...
Retour à l'index • Jardin • Plantes
© Copyright by Anja Quipor